關於VJ

七月 23rd, 2010
by VJ

楊鎮嘉(VERJANSO)

是一位全方位個人生活改善的技術諮詢顧問。

 

 

涉及的領域包含了品格、靈魂、心靈治療、身心性疾病之預防、淨化排毒、教育、婚姻、壓力處理、行政管理、智商及工作效率提升、潛能開發、個人生活改善及提升、各種找不出原因的疑難雜症等等。直到目前,他都還在不斷修練及學習任何能夠提升人們身心靈的新技術及資訊。

目前在台灣、中國及澳洲,針對一對一的個案諮詢他有上千個小時以上的成功經驗。而在台灣也有數百小時令人印象深刻的演說,這些都成功地幫助過不少在生活中各領域上遇到困難的人解決他們的問題及改善他們的生活狀況。

他目前主要而且只致力於提供在精神層面上的提升及改善的服務,因為他認為所有在周遭環境及肉體上所遭遇的問題都只是果,它反應出精神層面上的因。他所提供的服務不以治療身體上的疾病為訴求,而是提供改善心靈層面上的解脫。因為他認為唯有精神層面上的提升才能進而加速改善身體及周遭環境的狀況。

楊鎮嘉目前為超能覺醒諮詢顧問的負責人。

超能覺醒 版權所有 © 2010 All Rights Reserve

{lang: 'zh-TW'}
Share on Facebook
Share

Comments (1)

One Response to “關於VJ”

  1. 搶救失戀大作戰!! | V MAN | V MAN Says:

    [...] 其實所有的疾病都是想法所引起的,不管是生理上或心理上,甚至是意外.所以,我們要處理的,也是針對想法.對於治療失戀,第一個方法也是最好的方法 就是接受有專門訓練過處理心靈治療技術的人員(像我)的諮詢,讓失戀的人可以攞脫他心理上的痛苦及可能附帶的生理疾病.(這裡的技術人員當然不是心理醫生 及精神科醫生,他們從來沒有在心靈的領域成功過,而且失戀和你的大腦沒關係,別吃精神科藥物來傷害你的大腦,這些藥吃了會想自殺) [...]

Leave a Reply