关于VJ

七月 23rd, 2010
by VJ

杨镇嘉(VERJANSO)

是一位全方位个人生活改善的技术咨询顾问。

 

 

涉及的领域包含了品格、灵魂、心灵治疗、身心性疾病之预防、净化排毒、教育、婚姻、压力处理、行政管理、智商及工作效率提升、潜能开发、个人生活改善及提升、各种找不出原因的疑难杂症等等。直到目前,他都还在不断修练及学习任何能够提升人们身心灵的新技术及资讯。

目前在台湾、中国及澳洲,针对一对一的个案咨询他有上千个小时以上的成功经验。而在台湾也有数百小时令人印象深刻的演说,这些都成功地帮助过不少在生活中各领域上遇到困难的人解决他们的问题及改善他们的生活状况。

他目前主要而且只致力于提供在精神层面上的提升及改善的服务,因为他认为所有在周遭环境及肉体上所遭遇的问题都只是果,它反应出精神层面上的因。他所提供的服务不以治疗身体上的疾病为诉求,而是提供改善心灵层面上的解脱。因为他认为唯有精神层面上的提升才能进而加速改善身体及周遭环境的状况。

杨镇嘉目前为超能觉醒咨询顾问的负责人。

超能觉醒 版权所有 © 2010 All Rights Reserve

{lang: 'zh-TW'}
Share on Facebook
Share

Comments (1)

One Response to “关于VJ”

  1. 抢救失恋大作战!! | V MAN | V MAN Says:

    [...] 其实所有的疾病都是想法所引起的,不管是生理上或心理上,甚至是意外.所以,我们要处理的,也是针对想法.对于治疗失恋,第一个方法也是最好的方法 就是接受有专门训练过处理心灵治疗技术的人员(像我)的咨询,让失恋的人可以攞脱他心理上的痛苦及可能附带的生理疾病.(这里的技术人员当然不是心理医生 及精神科医生,他们从来没有在心灵的领域成功过,而且失恋和你的大脑没关系,别吃精神科药物来伤害你的大脑,这些药吃了会想自杀) [...]

Leave a Reply