為自已的理想對像下訂單

八月 4th, 2010
by VJ

愛情先修班成功心得

在這次的演講當中,我得到了很大的啟發。

在我過去的人生當中,有很多的不順遂。聽過楊老師的演講裡面提到,在你自已人生當中發生的事情,全部都是你自已的想法吸引的。還有一個人如果在某個方面做了不該做的事,他在該方面(比方財務、感情、工作)就會不順沒有成就。

還好這些問題是能夠處理的。楊老師有很專業的技術可以讓我們不在受負面想法影響。

演講中有說要如何吸引理想對像,我照著楊老師的方法做,結果在一個星期之內,我理想對像中的女孩就出現了! 我和她在一個成長課程相遇,她和我設定的目標相似度達到80﹪,連髮形和顏色都一樣。

期待楊老師的下一場演講。

曹妙蓳 99/8/3

Youbube 學員分享 http://www.youtube.com/profile?user=VJ8008#p/u/0/QtP9L_FWy4A

{lang: 'zh-TW'}
Share on Facebook
Share

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in 用過的都說讚 | Comments (0)

No comments yet

Leave a Reply