收獲很大的林小姐

八月 4th, 2010
by VJ

我感到很開心,因為可以去面對處理任何問題。我的覺察力提升知道我自已的狀況是處在那裡。當我對人有敵對或不滿時(特別是批評他人),我會去了解我有一個越軌行為。所以藉由生命修復我去清掉那些行為。當我再看到同一個人時已不再有任何要批評他的感覺。我是可以很平常心很自然的去面對人。

“我明瞭哦!原來就是這樣。”不去壓抑自已真正的感覺和我要去表達的,真的是一個自由。但所有的這些都是要勇敢去溝通。

之前我在還沒有清越軌行為時,都不想和我媽講話,溝通也是敵對和爭吵,但我現在再度看到他要敵對時,我己可以心平氣和的去處理也願意即使很累了也要把該溝通的和她講。不然就是一直隱瞞和沒有結束的溝通,後面就會有一連串的批評和愈多卡住注意力的隱瞞行為。

面對是一件不容易的事情,但不去面對郤是情況愈糟更不能自已而已。能夠獲得自由是一件開心的事。我也同時體會到當自己注意力和自由恢復時,就是要好好認真工作,做有生產力的事。另外我也體會到不要去評估別人也不要做我不希望別人做了發生在我身上的事。

我開始更理智的辨識出生活中和人互動的細節。我了解到什麼時侯我該生氣,什麼時侯我又再擔心害怕,和我是不是有該溝通的沒有溝通。

聽析給我的幫助很大,收獲很多。

林書羽 2010/7/28

{lang: 'zh-TW'}
Share on Facebook
Share

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in 用過的都說讚 | Comments (0)

No comments yet

Leave a Reply