兩性愛情專家? 好像都死在沙灘上吧?

七月 27th, 2010
by VJ

現在這個年代,幾乎每個人只要在網路上多寫個幾篇關於兩性方面的文章就可以成為兩性專家。寫越多越有名。當然也要符合一般大眾胃口,講一些大眾喜歡聽的,最好還要讓讀者可以和你一起同仇敵愾或是和你一起造反有理。

但如果少了對於人類心靈的真正瞭解,不管你是那方面的專家,你自已也會有倒裁蔥的一天。

這個世界上充斥著來自於“作家學者、專家權威們”大量的錯誤資料及錯誤的學說,導致人們總是用錯誤的方法在處理他們遇到的問題。那你看看那些“專家們”自已的下場又是如何:

心理醫生自殺、兩性專家離婚、理財大師破產、修行作家出軌等等。

一 個人除了你能夠看見的身體之外,還有一個你看不見的配備。雖然你看不見它但你郤一直攜帶著它。而那就是你的資料庫。你的大腦是你的暫存資料庫,負責紀錄這 一生,而你還有一個主要的遠久資料庫,它記錄著你累生累世的生命歴程。我們人是藉由資料庫裡的資料在做思考及運算。資料庫裡有什麼資料你就會用什麼資料, 不管好壞你都會拿來用。而你的一生成敗都取決於你資料庫裡的資料正確性。當我們的資料庫使用久時,裡頭的磁碟就會開始損壞,這樣長年累月下來,我們的運作 開始變慢也開始出現各式各樣的短路及問題。它影响的範圍遍及到你的婚姻、事業、身體及人際關係等等。這其實早在2000年前的佛教唯識學中就有提到。

*【大紀元6月5日訊】(自由時報記者張詠淇/台北報導)

知名兩性作家小彤驚傳婚變!

她與文化大學教授老公李志仁因投資虧損3千萬元,導致關係生變,兩人已分居數個月,昨天小彤坦承婚姻觸礁,目前確實分開居住。

老公慘賠3千萬 吵架主因

回溯交往過程,兩人不但是師生戀也是姊弟戀,當時修讀碩士的小彤,和小3歲的授課教授李志仁來電,步入禮堂至今已4年多,並育有一女,沒想到雖然身為兩性專家,婚姻依然前途茫茫。

http://www.epochtimes.com/b5/8/6/5/n2143304.htm

*王瑞琪── 兩性專家的婚姻習題 文.張瓊方

就像防治肝病的醫生死於肝癌、心臟科醫生罹患心臟病一樣,一位在大學教授兩性關係課程、經常上媒體論述婚姻,同時還是諮商心理師的「專家」,出書驚爆自己離婚,令所有人感到一陣錯愕與沮喪——連專家都保不住自己的婚姻,那還有什麼希望?

http://www.sinorama.com.tw/show_issue.php?id=200749604026c.txt&table=0&h1=%A5x%C6W%BCg%AFu&h2=%A8%E2%A9%CA%

看了上面二篇報導,我引用作家水瓶鯨魚所說的 :

愛情專家,好像都死在沙灘上了吧?


{lang: 'zh-TW'}
Share on Facebook
Share

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in 兩性 | Comments (0)

No comments yet

Leave a Reply