現在的我磁場流動變的很好!

八月 17th, 2011
by VJ

這是最近我服務的一位客戶的心得收獲,分享給大家:



一對一告解諮詢的收獲真的很棒。它是一種真正解脫的感覺。我發現它給我前所未有的平靜、完全地活在當下、內心沒有負荷,可以感知當下。我覺得那是一種已經是所有的諮詢融為一體而得到的最終成效,我認為那是對生命的解脫。

以前可能是負荷太多,我被壓垮而不太能去主導,但隨著越來越多的諮詢,我能為生命負起的責任越大,負荷也越來越少。當這些負荷越清越少時,就變成可以去主導或可以說是恢復主導的能力。

有一點是我之前就發現,但在諮詢中慢慢的體會到什麼是過去不再影响我、過去不存在和過去已不再是那麼重要。一般的人們都活在過去,拿別人過去的不好來指責別人,或是一直受過去所影响。隨著諮詢你會發現那不是對的,也不是正常的。真正正常的應該是活在當下,為生命負起更多責任,不斷的去體驗與主導。

現在的我磁場流動變的很好,而且是源源不絕,認識的人也是越來越棒。同時我也發現生命是為更多的人負起責任,不再只是自已。在諮詢期間,我也發現一件很不可思議的事,那就是我非常容易處在當下,不受過去所影响,即使是剛剛發生多麼多的事我也不受其干擾。為什麼可以這麼容易處在當下,我想是因為我過去的那些心靈負荷都被拿掉,所以才可以這麼輕鬆自在。現在的我變的非常理性,對於周遭所發生的事都很容易察覺,並且知道原因和為什麼。我覺得很棒,收獲很多。

首都羊乳董事長特助

林書羽 14/8/2011

{lang: 'zh-TW'}
Share on Facebook
Share

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in 用過的都說讚 | Comments (0)

No comments yet

Leave a Reply