還好我遇上我的『懦夫救星』

十月 7th, 2011
by VJ

在來諮詢之前,我是一個缺乏自信的人。老是處在擔心失去、緊張、看很多事情會不順眼的憤世忌俗的情緒當中。雖然我乍看似乎是一個什麼都不缺的人,但就是很難覺得快樂,給自已的壓力也大,身體也會出現失眠、循環不好、嚴重掉髮、氣喘等問題,且覺得近年體力急速下滑。也經常覺得受到壓抑,無處表達自已之情緒。

當我第一次看到一對一諮詢的技術時,我就相信這樣的技術能夠改善我的生活,也完全瞭解了自已的問題大多出在『情緒度』。在女友的引薦之下便來找VERJANSO。我相信這是影響我一生相當重要的決定。經過了品格處理、一對一的諮詢,我已開始用另外一種不同的角度來解讀這個世界。我開始『做自已』。聽在某些人耳裡,“花錢來學做自己”似乎有點可笑,但我認為這是世上無價的寶藏。

過去我雖不至於是個人際關係差的人或失敗者,但我總覺得無法從容的面對『人』,時常感覺不自在或不舒服,工作上面對客戶也常會有壓力。常常打通電話給客戶之前要想個10分鐘才撥出電話。當別人跟我意見相左時,我也經常性無法完整表達自己的想法。我在先天本性上的確有怯懦的一塊。一個沒有自信的人,人生是不會如意的。還好我遇上我的『懦夫救星』,自從我做了些處理之後,我自覺容易快樂多了。與人相處比過去自在,溝通能力也有改善。

彷彿能量變強一樣,近期我的生活變的非常忙碌,人際關係也像磁鐵一樣,總是能夠吸引到自己想連絡的朋友,每天都能排滿滿自己想做的事情。家庭關係相處上也有一點改善,算是完全照著自已的目標在努力。有了自信及情緒度的提高,人生就像黑白變彩色,即使有辛苦但充滿希望,看世界的角度也平衡了許多,不會羨慕、忌妒任何人,也達到心靈所謂的平靜、知足,體力上也有回春之跡象。

2011/10/4
台北 R.S .

{lang: 'zh-TW'}
Share on Facebook
Share

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in 用過的都說讚 | Comments (0)

No comments yet

Leave a Reply