為什麼不吃肉?

五月 4th, 2012
by VJ

我和老婆最近開始吃素了。我們二個曾是肉食主義者,幾乎每餐都要有肉,不但是因為受了『動物性蛋白質』的錯誤資料影响,另一部份的原因是因為我們喜歡葷食嘗起來的味道。

但現在我要從三個角度來切入這個主題並告訴你,為什麼你應該要改吃素食。

 

也許是我吃素的時間到了,最近我一直在『很偶然』的情況下接觸到一些身體與飲食方面的資訊。我發現在美國有一些醫生跳出來發表一些資料及數據說明人類身上的很多疾病是直接來自於葷食。如果你的英文夠好,你可以上網GOOGLE或是在YOUTUBE上找一下,一堆的資料及數據會告訴你真正的事實是什麼。以下這二本書的作者在美國算是權威極的醫生。如果你有興趣想要更深入了解肉食對人類身體造成什麼影响的話,讓他們來告訴你真相是什麼。

救命飲食(點進看簡介)  

這樣吃,全身疼痛都消失(點進看簡介)

 

人類的體質一開始就被設計為是草食性的。所以當我們吃了我們本來就不應該吃的東西後,身體自然就會出毛病。而從最近發現資料中我也了解到吃肉對品格造成了什麼影响。人人生而平等,而動物也一樣。也許有人會說,人是高等的,而那些動物存在的目的只是讓我們吃的。那我請問你,如果有一些外星人來到地球,也把我們拿來吃或作實驗,你是不是也同意呢?當你在說虐待小狗小猫是很殘忍的同時,有沒有想過難道殺其它動物就OK?我知道你沒有殺,但你吃肉其實就等同於付錢請人幫你殺。一個嘴巴上一直說自已是有品格的同時郤還是支持著殘害其它物種生命的人是會多有品格?

 

加里尤樂夫斯基在2010年夏季於喬治亞理工學院舉行關於動物權利和全素食主義鼓舞人心的演講剝除掉我很多的錯誤資料,也讓我對品格有更深及更寬廣的了解。我強烈建議你花點時間坐下來聽聽他的演講,絕對會讓你對於在品格及健康飲食上的觀念改變。

(最好連之後的問與答也看完)

 

最後,如果以上二點都不能改變你對吃肉的觀點,最後一個因素也許你該好好思考一下。

我是一個心靈治療師。那什麼是心靈呢?以下是根據維基百科的資料:

心靈的性質

心靈的紀錄方式是以影片的方式做紀錄,它的記憶空間無限大,會從你出生一直紀錄到現在,所有過去發生過的事情將會以類似影片的方式儲存,而影片的內容也包含著感知情緒疼痛等。例:若是想過去失戀的經驗,則過去失戀的男(女)主角將會出現,接下來可能會出現當時的對話,情緒及痛苦。過去發生的事就像你所走過的道路,它不會因為你走的路更多了而消失,它是變淡了,可以當你看到類似的情景,或是去回想過去的事時,那時的感覺圖片聲音都還會一直出現。

早在2000年前,佛教唯識學中就有提到,所有的言、耳、鼻、舌、身、意,都會被儲存起來一直跟著你累生累世。所以我們會聽過這句話﹣萬般帶不走,唯有業隨身。什麼都帶不走,只有被紀錄起來的影片會一直跟著你永生永世。這就是最早有關心靈這個主題的資料。

現在我們舉一反三來看看。你所吃的那些動物,它們也有心靈也會紀錄影片。當你在吃下它們的同時,你也把它們當時被殺的肉體疼痛及各種悲傷、恐怖、驚嚇、慌恐等等負面情緒的影片也一起吃了下去變成了你的一部份。

現在已經有很多醫生及科學家發現到這點。動物細胞是有記憶的,這已經不是什麼新聞了,但如果你有興趣的話,可以自行上網搜尋。

 

美國科學家通過研究發現,人類的心臟也許有某種“思考和記憶功能”!這正是許多接受心臟移植的患者突然性格大變、繼承了心臟捐贈者性格的原因。據統計,每10例接受換心手術的病人中,就有1人會出現性格改變現象。2006年07月05日 10:07:06  來源:中國新聞網

心臟 有記憶 

澳大利男子移植心承捐记忆

如果你對水發射不好的意念時,水的結構會改變。那想看看,你吃下去的那些動物,它們當時的意念是什麼,會對你的身體及心靈造成什麼改變及影响?

米飯也會被意念所影响

有一些人終其一生花很多錢在拿掉他們身上的心靈影片,但他們郤沒有想到,花錢拿掉負面影片諸如過去不愉快的事件的同時,郤不斷地把其它物種的負面影片往自已身上加。這些聰明的人從沒有想到過這點吧?!

所以囉,就算不為你這輩子的肉身健康著想,也該為你永恒的未來著想吧。

 

{lang: 'zh-TW'}
Share on Facebook
Share

Posted in VJ想和和你不一樣 | Comments (0)

No comments yet

Leave a Reply