Archive for 九月, 2014

無肉不歡?

九月 1st, 2014

邪教山達基推崇一個觀念,那就是人必需要有大量的蛋白質來維持身體的能量,否則當身體缺乏蛋白質時,會把心靈影像圖片拉進來造成一個人情緒低落及被過去的一些不愉快經驗所影响。尤其是那些正在接受訓練及心靈治療的學員們,每天都要補足大量蛋白質,要你吃大量的肉。如果不補充“足夠”蛋白質及維它命,就會造成情緒度低落。所以教友們人人是大魚大肉及服用各種維它命補給品。很諷刺的是,為了要排除自已的負面情緒而去接受服務,但同時間又大量的吃下一堆負面的情緒到身體裡。難怪它們的“通往自由之路”是一條永無止盡之路。

其實那都是一堆錯誤的資料。蛋白質可以從很多的植物中獲取,而它們也提供了人體所必須的維它命,跟本不須要再另外買那些瓶罐罐的人工合成維它命。

基本上,只要是會動的生物都有思想及情緒。當一個人面臨要被屠殺時,就會有負面情緒產生,像是恐懼、害怕、悲傷、憤怒等等,這也適用於任何會動的生物。而人類現在所吃的這些肉都是屠殺而來的。所以你有勇氣吃肉,就應該看看以下這段影片,知道及有勇氣面對你的食物是怎麼來的。

當負面情緒產生,就會在身上產生毒素並且記錄在心靈影像圖片上。所以你在吃那些有毒的肉時,同時也把它們的負面情緒也吃下肚了。而這些無明的情緒到了你身上自然會在你沒有察覺的情況下影响著你(按連結 參考資料   參考資料 )

所以當一個人死亡時,靈魂帶著死亡時的負面情緒投胎轉世,而肉體則漸漸腐爛。現在回頭想想,為什麼那些得道高僧死後郤有著不壞之身也符合邏輯了。

如果想要提升自已的心靈層次或是條行,少吃肉是第一步。

{lang: 'zh-TW'}
Share on Facebook
Share

Posted in 宗教 Religion | Comments (0)