Archive for 九月, 2014

无肉不欢?

九月 1st, 2014

邪教山达基推崇一个观念,那就是人必需要有大量的蛋白质来维持身体的能量,否则当身体缺乏蛋白质时,会把心灵影像图片拉进来造成一个人情绪低落及被过去的一些不愉快经验所影响。尤其是那些正在接受训练及心灵治疗的学员们,每天都要补足大量蛋白质,要你吃大量的肉。如果不补充“足够”蛋白质及维它命,就会造成情绪度低落。所以教友们人人是大鱼大肉及服用各种维它命补给品。很讽刺的是,为了要排除自已的负面情绪而去接受服务,但同时间又大量的吃下一堆负面的情绪到身体里。难怪它们的“通往自由之路”是一条永无止尽之路。

其实那都是一堆错误的资料。蛋白质可以从很多的植物中获取,而它们也提供了人体所必须的维它命,跟本不须要再另外买那些瓶罐罐的人工合成维它命。

基本上,只要是会动的生物都有思想及情绪。当一个人面临要被屠杀时,就会有负面情绪产生,像是恐惧、害怕、悲伤、愤怒等等,这也适用于任何会动的生物。而人类现在所吃的这些肉都是屠杀而来的。所以你有勇气吃肉,就应该看看以下这段影片,知道及有勇气面对你的食物是怎么来的。

当负面情绪产生,就会在身上产生毒素并且记录在心灵影像图片上。所以你在吃那些有毒的肉时,同时也把它们的负面情绪也吃下肚了。而这些无明的情绪到了你身上自然会在你没有察觉的情况下影响着你(按连结 参考资料   参考资料 )

所以当一个人死亡时,灵魂带着死亡时的负面情绪投胎转世,而肉体则渐渐腐烂。现在回头想想,为什么那些得道高僧死后郤有着不坏之身也符合逻辑了。

如果想要提升自已的心灵层次或是条行,少吃肉是第一步。

{lang: 'zh-TW'}
Share on Facebook
Share

Posted in 宗教 Religion | Comments (0)