VJ 專人諮詢服務

十月 13th, 2010
by VJ

還在為你的問題所煩惱嗎?

不用再想了!!

再想你也找不出答案的!

因為人只會被自己不知道的事情所影響!!

 

我們將在這揭開所有專家及書藉所沒告訴你的真正秘密。

*為什麼你靜坐、觀照了這麼久,上了那麼多心靈成長課程,但郤仍然無法克服及解決心境及情緒上的干擾呢?

*為什麼你正向思考但還是吸不到想要的事發生呢?

*為什麼你的人生際遇總是起起伏伏,運途不順呢?

*為什麼就是有人可以坐擁百億身價而郤沒有任何修行,甚至連善事都沒做,而我辛苦賺錢存錢及投資理財但郤還 是口袋空空?

*為什麼好人郤沒有好報,辛苦努力的付出但得到的郤只是現實世界的打擊及不盡如意的一生呢?

*到底該如何突破因果業障的擺佈及命運的控制,才能夠讓自已能夠自由自在的生活呢?

*為什麼發生在你身上的怪問題或怪毛病沒有任何師父、老師或醫生能處理?

*為什麼別人是人氣磁鐵而你郤一點人氣也沒有呢?

*為什麼你總是遇到爛桃花、總是挑錯對象、老是找不到喜歡的人、情路走的超坎坷?

在這個地球上做任何事要成功都必須遵循一定的模式及定律,就像蘋果會從樹上掉下來一樣,遵循著地心引力定律而這生命絕對不是一個慘酷的舞台。你所欠缺的只是 真相及通曉所有問題形成的一門關鍵技術。

你好,我是楊鎮嘉,超能覺醒國際諮詢顧問公司的技術顧問師。我的工作很特別。我的工作是藉著操作精密的儀器帶領著客戶潛入到他 的潛意識中,把過去深深植入在他潛意識中的想法去除掉。

一般來說控制我們行為的稱為「意識」,這占我們心靈的少部份,而大部分的都屬「潛意識 」,「意識」能控制的只是少部份的,「潛意識」所控制的為大部分的,而且他是自行主動 的運作,而自己卻察覺不到。

佛洛依德把心靈比喻為一座冰山,浮出水面的是少部分,代表意識,而埋藏在水面之下的大 部份,則是潛意識。他認為人的言行舉止,只有少部分是意識在控制的,其他大部分都是由 潛意識所主宰,而且是主動地運作,人卻沒有覺察到。

人被自已的心靈所控制,而意識只佔了心靈中的10﹪,其餘的90﹪是潛意識,自已察覺不到也處理不了。

 

當一個人處於正常的狀態下,比較難以窺見潛意識的運作,這時,『夢是最好的觀察潛意識 活動的管道。』

在我處理方式中,客戶不需要在夢境中才能找到潛識,也不須要在催眠狀態中進行,而這也正符合了佛家所說的『唯有面對才是解決所有問題 的唯一途徑』。所以一切過程都會在清醒的狀態下去清除潛意識中的想法及意念,進而去改變日後的行為及命運。

你也可以把我當成是一位另類的心靈系統工程師。我的主要工作是把潛意識區塊中損毀及有害的部份做重新整理的動作讓人的潛能可以被完整的發揮出來。

在過去,人們必須透過夢境來瞭解潛意識。但現在,有了最近的技術及儀器,我們不再須要藉由作夢來窺探潛意識裡究竟是什麼在影响著我們一舉一動所思所行。我們可以開始自由的掌控我們自已的未來了。

算一次紫微斗數 3600

SPA按摩二小時  2100

燙髮一次  +2500

闗島5日自由行  26500

處理掉潛意識裡困擾你一生的問題 ﹣無價

你在下決定的剎那間,就塑造了自已的命運!

現在就做出選擇,聰明的選擇!

 

VJ一對一諮詢服務每小時 2000元

2015年2月5日更新
我目前是半退休狀態,所以只有在空閒時抽出一點點時間提供服務,但不是所有的客戶都照單全收,畢竟有些個案是要面對面親自諮詢的。謝謝配合。

 

 

PS 我們採取預約制,您只要按照約定時間赴約,會有一間專屬諮詢室等著您。您無須擔心巧遇熟人。您所會談及諮詢的內容都是嚴格保密。本顧問公司定位在科學取向、邏輯嚴密且有效果的一對一專業諮詢,因此我們對於自己不擅長的事物,會保持中立。本諮詢主要是針對精神及心靈上的提升,不能被解釋當作是醫學治療或藥物治療的建議,不能被宣稱用來當成對身體的醫療,也沒有做任何此類成效的宣稱。如果您需要處理的是身體上的病痛,我們會建議您先尋求醫師的醫療協助。

 

我不醫治任何疾病,我只是能夠讓你對你目前所處的『任何問題』感到釋懷及滿意!!

歡迎來信洽詢 iamtone40@gmail.com

{lang: 'zh-TW'}
Share on Facebook
Share

Comments (2)

2 Responses to “VJ 專人諮詢服務”

  1. bella chen Says:

    您好:
    請問諮詢的內容是什麼? 如果有問題想請教的話,有聯絡的管道嗎?

  2. VJ Says:

    你好,我現在己移居澳洲.沒有提供諮詢了,不好意思.

Leave a Reply