VJ 专人咨询服务

十月 13th, 2010
by VJ

还在为你的问题所烦恼吗?

不用再想了!!

再想你也找不出答案的!

因为人只会被自己不知道的事情所影响!!

 

我们将在这揭开所有专家及书藉所没告诉你的真正秘密。

*为什么你静坐、观照了这么久,上了那么多心灵成长课程,但郤仍然无法克服及解决心境及情绪上的干扰呢?

*为什么你正向思考但还是吸不到想要的事发生呢?

*为什么你的人生际遇总是起起伏伏,运途不顺呢?

*为什么就是有人可以坐拥百亿身价而郤没有任何修行,甚至连善事都没做,而我辛苦赚钱存钱及投资理财但郤还 是口袋空空?

*为什么好人郤没有好报,辛苦努力的付出但得到的郤只是现实世界的打击及不尽如意的一生呢?

*到底该如何突破因果业障的摆布及命运的控制,才能够让自已能够自由自在的生活呢?

*为什么发生在你身上的怪问题或怪毛病没有任何师父、老师或医生能处理?

*为什么别人是人气磁铁而你郤一点人气也没有呢?

*为什么你总是遇到烂桃花、总是挑错对象、老是找不到喜欢的人、情路走的超坎坷?

在这个地球上做任何事要成功都必须遵循一定的模式及定律,就像苹果会从树上掉下来一样,遵循着地心引力定律而这生命绝对不是一个惨酷的舞台。你所欠缺的只是 真相及通晓所有问题形成的一门关键技术。

你好,我是杨镇嘉,超能觉醒国际咨询顾问公司的技术顾问师。我的工作很特别。我的工作是借着操作精密的仪器带领着客户潜入到他 的潜意识中,把过去深深植入在他潜意识中的想法去除掉。

一般来说控制我们行为的称为“意识”,这占我们心灵的少部份,而大部分的都属“潜意识 ”,“意识”能控制的只是少部份的,“潜意识”所控制的为大部分的,而且他是自行主动 的运作,而自己却察觉不到。

佛洛依德把心灵比喻为一座冰山,浮出水面的是少部分,代表意识,而埋藏在水面之下的大 部份,则是潜意识。他认为人的言行举止,只有少部分是意识在控制的,其他大部分都是由 潜意识所主宰,而且是主动地运作,人却没有觉察到。

人被自已的心灵所控制,而意识只占了心灵中的10﹪,其余的90﹪是潜意识,自已察觉不到也处理不了。

 

当一个人处于正常的状态下,比较难以窥见潜意识的运作,这时,‘梦是最好的观察潜意识 活动的管道。’

在我处理方式中,客户不需要在梦境中才能找到潜识,也不须要在催眠状态中进行,而这也正符合了佛家所说的‘唯有面对才是解决所有问题 的唯一途径’。所以一切过程都会在清醒的状态下去清除潜意识中的想法及意念,进而去改变日后的行为及命运。

你也可以把我当成是一位另类的心灵系统工程师。我的主要工作是把潜意识区块中损毁及有害的部份做重新整理的动作让人的潜能可以被完整的发挥出来。

在过去,人们必须透过梦境来了解潜意识。但现在,有了最近的技术及仪器,我们不再须要借由作梦来窥探潜意识里究竟是什么在影响着我们一举一动所思所行。我们可以开始自由的掌控我们自已的未来了。

算一次紫微斗数 3600

SPA按摩二小时  2100

烫发一次  +2500

闗岛5日自由行  26500

处理掉潜意识里困扰你一生的问题 ﹣无价

你在下决定的刹那间,就塑造了自已的命运!

现在就做出选择,聪明的选择!

 

VJ一对一咨询服务每小时 2000元

2015年2月5日更新
我目前是半退休状态,所以只有在空闲时抽出一点点时间提供服务,但不是所有的客户都照单全收,毕竟有些个案是要面对面亲自咨询的。谢谢配合。

 

 

PS 我们采取预约制,您只要按照约定时间赴约,会有一间专属咨询室等著您。您无须担心巧遇熟人。您所会谈及咨询的内容都是严格保密。本顾问公司定位在科学取向、逻辑严密且有效果的一对一专业咨询,因此我们对于自己不擅长的事物,会保持中立。本咨询主要是针对精神及心灵上的提升,不能被解释当作是医学治疗或药物治疗的建议,不能被宣称用来当成对身体的医疗,也没有做任何此类成效的宣称。如果您需要处理的是身体上的病痛,我们会建议您先寻求医师的医疗协助。

 

我不医治任何疾病,我只是能够让你对你目前所处的‘任何问题’感到释怀及满意!!

欢迎来信洽询 iamtone40@gmail.com

{lang: 'zh-TW'}
Share on Facebook
Share

Comments (2)

2 Responses to “VJ 专人咨询服务”

  1. bella chen Says:

    您好:
    请问咨询的内容是什么? 如果有问题想请教的话,有联络的管道吗?

  2. VJ Says:

    你好,我现在己移居澳洲.没有提供咨询了,不好意思.

Leave a Reply